temps de préparation: 20mn
temps de cuisson: 40mn
Ingrédients:
pour la garniture:
- 600gr de rhubarbe
-550gr de pommes
-40 gr de sucre roux
pour les miettes:
-120 gr de farine
-100 gr de sucre roux ( cassonade de préférence)
-100 gr de beurre, découpé en petits morceaux
-80 gr de noix de coco
Préparation de la recette:
épluchez et coupez la rhubarbe en tronçons
épluchez , ôtez les pépins des pommes et coupez en petits morceaux( pas trop petits quand même
placez -les dans un plat , sucrez- les ensuite avec un peu sucre et faites préchauffer votre four à 180°
mélangez ensuite la farine , sucre ,le beurre ,et la noix de coco du bout des doigts pour former des miettes .recouvrez-en les pommes et la rhubarbe , enfournez pendant environ 40mn , le temps que le dessus ait pris une coloration légèrement brune et croustillante . humm délicieux bonne dégustation