Overblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

POULET AU CITRON

Publié par fabienne frostin

POUR 4 PERSONNES:

temps de préparation: 20/30minutes

INGREDIENTS:

4 cuisses de poulet

10 petits oignons blancs

2 citrons frais

2 c-à soupe d 'herbes de provence

1 c-à soupe d'huile d'olive

500 gr de petits champignons de paris (en conserve)

3 c- à soupe de crème fraîche à 3 % mG

sel et poivre

PREPARATION:

faire revenir à feu vif 10mn, les cuisses de poulet dans de l 'huile d olive

saler, poivrer et parsemer d herbes de provence

couper un citron en 4 et rincer les champignons

dès que les cuisses commencent à roussir, baisser le feu et ajouter le jus d'un citron, la crème , oignons et les quartiers de citron et les champignons.

Ajouter 1à2 c.à soupe d 'eau

couvrir et laisser cuire à feu doux 20mn environ

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog